안녕하세요 저는 미네소타주에서 개인비즈니스하고 있는 29살 청년입니다.

제발 도와주시길 바라겠습니다. 너무 답답합니다.

제가 TCF은행에 계좌를 오픈했었는데요. 고객이 선불로 모바일디파짓을 한다고해서 이메일로 저한테 첵을 보냈습니다. 저는 아무런 의심도없이 모바일로 받고 입금처리해버렸죠. 그런데 몇일후에 첵에 적혀있는만큼 돈이 빠져나간겁니다.그래서 은행에 가보니 이거 가짜 첵이라해서 그날 바로 계좌정지 신청했고, 경찰에 신고했었습니다.  그리고 며칠후 계좌에 나갔던 돈이 들어온겁니다.너무기뻐서 바로가서 현금으로 다 빼고 계좌는 닫고 다시 다른계좌오픈했는데 갑자기 일주일후에 은행에서 포스트로 더이상 TCF은행하고 거래를 할수없다는것입니다.너무 황당해서 가보니 비록 제잘못은 아니더라도 제 소셜에 기록이돼서 힘들다는겁니다. 그래서 알았다고하고 WELLS FARGO 를 가서 오픈했습니다.그리고 오늘 기분좋게 카드도 받았는데 또 포스트로 계좌가 곧 닫힐것이랍니다. 여기 은행도 더이상 거래를 할수없답니다. 제가 일단 이번주 토요일에 appointment 를 잡아서 가서 물어볼껀데 왠지 상황이 반복될것같습니다.

어떻게해야하나요? 여기안되면 다른은행 또가야하는데 상황설명 다해도 이러니까 답답합니다. 경찰서가서 증명서류 이런게있으면 떼서 은행갖다줘야하나요? 도와주시면 정말감사드리겠습니다.

Email : sunoo4028@gmail.com

Phone : 612 438 6916