안녕하세요?

미국 뉴저지에 온지 5개월이 조금 넘어가고 있네요.

전남편과 헤어진것은 2009년인데.. 법원에 판결받은 것은 2012.3월12일로 되있습니다.

이때 제가 미국에 없어서.. 그냥 이혼서류에 사인해줬습니다. fax로..

그래서 이혼판결문에 아이에 대한 양육비 문제가 어떻게 판결이 나왔는지.모르겠습니다.

그 판결문을 봐야.. 양육비에 대한 금액과 날짜를 정할수가 있다고 하는데..

제가 차도 없고.. 도와 줄 사람이 없어서 이혼이 성립된 펜실베이나에 갈 수가 없는 형편입니다.

어떻게 어디로 이 판결문을 신청해야 하는지 알려주시면 너무 감사하겠습니다.

애 아빠는 양육비를 제가 미국에 없을때는 자기 필요한 일 있으면 주고.. 일방적으로 중단하다가.. 그것도 2012년에 이혼사인 받으려고

몇번 줬습니다. 그러다 중단... 올해 제가 미국에 오니까.. 주는데.. 날짜를 지키지 않고.. 거의 거지 적선한다는 식으로.. 제가 동정심을

불러일으켜 돈을 받아낸다고 인격모독에... 그렇게 힘들면.. 아이 자기가 데려가겠다고 합니다.

우리 애가 받을 양육비.. 매달 정해진 날짜에 받아서.. 애 키우는 도움이 되었으면 합니다.

감사합니다.

이 코트가 이혼이 성립된 법원인데.. 제가 영어가 짧아서.. 전화도 못하고 있네요.

도와 주시면.. 정말 감사하겠습니다.

cameron County Courthouse

20 East 5th Street

Emporium, PA  15834

814-486-2315