김 변호사님, 안녕하세요. 

질문을 받아주셔서 감사합니다.

저희 가족은 현재 미국에서 스몰 비지니스(E2 visa 10년째)를 운영하고 있습니다.

최근 아들(23세)이 Army Reserve를 통해 시민권을 받아서, 부모초청 서류를 준비중에 있습니다.

그중 재정보증 서류가 많이 혼란스러워서 여쭤봅니다.

아들은 아직 학생이고 작년 수입보고가 없습니다. 대신 저희 부부는 10년째 IRS tax return 자료가 있고, poverty line도 만족하고 있습니다.

그런데, E2 visa가 제 이름으로되어있고, 남편은 E2 배우자입니다. 수입은 제 이름으로만 있으며, 당연히 부부와 아들 공동 파일했습니다


1) 제가 혼란스러운것은 저희 가정 수입으로만 스스로 보증인을 할수 있는것인지요?

2) 그렇다면, 어떤 서류들을 써야하는지요?

   아들이 아빠를 초청하는 서류에  I-864, 수입이있는 제가 또 I-864, 남편이 I-864a 인가요?

   아들이 엄마를 초청하는 서류에 I-864, 저 스스로 I-864를 또 쓰나요 저를 위해서, 나면이 I-864a를 쓰고요?


 너무 어렵습니다. 도와주세요.