법률과 의료 전문 웹사이트

이민법

  1. 김태훈변호사
번호 제목 닉네임 조회 등록일
96 시민권 신청에 대해서 [21]
[레벨:0]expat
6509 2014-04-21
95 E2비자와 혼인한 영주권자->시민권 신청 [14]
[레벨:0]chipshoy
6681 2014-04-20
94 b-1 으로 입국해서 체류기간을 연장할려합니다 [13]
[레벨:0]cheolalrn
6226 2014-04-08
93 켈리포니아 공립대학 IN-STATE TUITION 혜택 [18]
[레벨:0]bangle
6781 2014-03-25
92 J1 비자 2년 거주 면제 [23]
[레벨:1]kwanu
5829 2014-03-14
91 J-1에서 영주권으로 [10]
[레벨:1]kwanu
5624 2014-03-12
90 F1에서. H4로 변경 시 F1 유지 기간 [18]
[레벨:0]Hyojin
7744 2014-03-09
89 시민권 신청에 관한 질문 [8]
[레벨:0]화니
6375 2014-03-02
88 영구 영주권(조건부 해제) 신청을 못한 경우입니다 [9]
[레벨:0]intble
5455 2014-03-01
87 영주권자 한국 귀국 [8]
[레벨:0]국제백수
6734 2014-02-27
86 영주권 광고 [7]
[레벨:0]KIM
9393 2014-02-25
85 학생 비자 질문입니다. [6]
[레벨:0]KIM
5112 2014-02-25
84 시민권 배우자를 통한 영주권 취득 [11]
[레벨:0]SYP
8417 2014-02-18
83 [이민법 - 비자와 체류 신분의 차이점] [7]
[레벨:6]김태훈 변호사
5723 2014-02-18
82 시민권 신청 서류상 문제 [10]
[레벨:0]Sara
5770 2014-02-11
81 eb3 광고 [14]
[레벨:0]nyny
7253 2014-02-09
80 신분관련 문의 [9]
[레벨:0]jennyk313
6276 2014-02-08
79 안녕하세요 변호사님 F-1 에서 F-2 문의 드립니다 [9]
[레벨:0]jangho11
8249 2014-02-02
78 [이민법 - OPT 기간중 90일내 취업] [22]
[레벨:6]김태훈 변호사
6968 2014-01-31
77 드림액트란 무엇인가요? 학생들만 적용 되나요? [25]
[레벨:2]둘이서
5660 2014-01-17
XE Login