법률과 의료 전문 웹사이트

이민법

  1. 김태훈변호사
번호 제목 닉네임 조회 등록일
84 시민권 배우자를 통한 영주권 취득 [10]
[레벨:0]SYP
11307 2014-02-18
83 [이민법 - 비자와 체류 신분의 차이점] [5]
[레벨:6]김태훈 변호사
7480 2014-02-18
82 시민권 신청 서류상 문제 [8]
[레벨:0]Sara
7650 2014-02-11
81 eb3 광고 [12]
[레벨:0]nyny
9996 2014-02-09
80 신분관련 문의 [8]
[레벨:0]jennyk313
8273 2014-02-08
79 안녕하세요 변호사님 F-1 에서 F-2 문의 드립니다 [8]
[레벨:0]jangho11
10417 2014-02-02
78 [이민법 - OPT 기간중 90일내 취업] [21]
[레벨:6]김태훈 변호사
8383 2014-01-31
77 드림액트란 무엇인가요? 학생들만 적용 되나요? [23]
[레벨:2]둘이서
7451 2014-01-17
76 회사에서 스폰을 받으려고 합니다 [13]
[레벨:0]michelle cho
9642 2014-01-15
75 미국인 남친과 곧 결혼해요 [17]
[레벨:0]올린
7776 2014-01-11
74 시민권 관련 [8]
[레벨:0]도날드
7576 2014-01-08
73 이사 후 시민권 거부 [19]
[레벨:0]버지니안
7050 2014-01-04
72 남편과 별거중인데 시민권 신청.. [16]
[레벨:0]윤영
8522 2013-12-26
71 비자 갱신 문의 드려요 [4]
[레벨:0]tc1005
5835 2013-12-24
70 취업 비자 준비중이에요. [6]
[레벨:0]yoojung
7183 2013-12-19
69 영주권을 받은 후 [8]
[레벨:2]모르겠네
5073 2013-12-19
68 영주권 갱신 기간이 자나버렸어요. [12]
[레벨:0]mini
6821 2013-12-11
67 영주권자의 미혼 자녀의 우선순위 일자 유지 [11]
[레벨:0]nhjang
9017 2013-12-06
66 영주권신청을 해야하는데 과거 범죄기록이 있어요 [23]
[레벨:0]dragonahn
7520 2013-11-30
65 J-1 신청후 H-1B로 가능한가요? [9]
[레벨:1]kwanu
8578 2013-11-27
XE Login